注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐 小 客

.吃五谷杂粮,过平淡生活;运动促健康,自然增快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡泊明志,广交真诚朋友。 粗茶淡饭,运动健康长寿。

文章分类
网易考拉推荐

新生命诞生记  

2014-07-30 15:28:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              现如今允许生第二…,于是我就努力地经过了人工…,诞生了新的生命!
             换一种说法也许味道鲜美:原来有了一个相依为命的“原配”,由于xx原因,而被捕关进了…。为寻“解脱”,努力找到了一个喜欢的“小密”。但愿日后能和蔼相处。
             呵护她,愿她能够健康成长,是我的使命!在此,也发自肺腑之言:愿好友们与我一样都有使命感!
             
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017